1. Quel est le périmètre d’intervention ?

    > Nous livrons les commandes en Ile de France.

  2. Y a-t-il un droit de bouchon ?

    > Non, nous ne prenons pas de droit de bouchon.

  3. Quels sont les minimums de commande ?

    > Nous livrons les commandes à partir de 200€ les jours ouvrés (ou minimum 10 plateaux repas ou minimum 25 petits déjeuners) ;

    > Les Samedi, Dimanche et jours fériés, à partir de 1000€ ;

    > Vous avez également la possibilité de venir retirer votre prestation dans nos locaux pour n’importe quel montant du Lundi au Vendredi de 7h à 16h.

  4. Proposez-vous du personnel de service ?

    > Oui, nous proposons maîtres d’hôtel & serveurs professionnels avec qui nous collaborons depuis deux décennies ;

    > Nous nous occupons de réunir l’équipe qui interviendra pour vos évènements ;

    > Cette prestation est chiffrée sur le devis traiteur.

  5. Peut-on voir les pièces que vous fabriquez ? Peut-on y goûter ?

    >Nous avons un laboratoire de production, et une banque de photos de chacune de nos pièces ;

    > Nous pouvons organiser une dégustation sur notre site de production, ou livrée à votre adresse.

  6. Combien de temps à l’avance doit-on réserver/commander ?

    > Le plus tôt est toujours le mieux, nous pouvons vous réserver des créneaux dans notre agenda. Idéalement une à deux semaine en avance ;

    > Nous aurons besoin de votre bon pour accord 5 jours ouvrés avant le jour J de votre évènement.

  7. Faites-vous des menus sans gluten ?

    > Nous ne garantissons aucune allergie alimentaire : nous cuisinons toutes les denrées alimentaires nécessaires à notre production ;

    > En tant qu’ESAT employant des personnes en situation de handicap, nous apportons quotidiennement un soin extrême à l’hygiène, au nettoyage, et à la sécurité alimentaire, mais le risque de contamination croisée n’est jamais exclu.

  8. Louez-vous du matériel ?

    > Oui, nous proposons du matériel à louer (avec ou sans prestation de service) ;

    > Cette prestation est chiffrée sur le devis traiteur.

  9. Vous êtes nouveaux sur le marché des traiteurs ?

    > Nous existons depuis 1989 !